kinggnom69 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 имеется сайт http://rica-stom.ru/rekomendatsii-po-gigiene-polosti-rta.html с конкретной страницей хочу чтобы в материале сайта были теги H1-H6 но заголовок в материале уже тег H2 я его смог только изменить размер на обычный, а как сделать чтобы он не был тегом H2 не найду причина хочу иметь заголовок и тайтл разными именами тоесть если просто переделать заголовок страницы на H1 то тайтл и H1 будут идентичны чего хотелось бы избежать но если поможете хотябы изменить заголовок с H2 на H1 и это будет уже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Как я понял у тебя в шаблоне fullstory.tpl заголовок выводится кодом: <div class="">{title}</div> Если я прав то просто поменяй его на: <h1>{title}</h1> Изменено 11 января 2014 пользователем samo733792 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.