Sasuke23 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Ставлю картинку, делаю по центру, а она все равно с краю стоит. Как исправить? Вот сайт - www.craftoff.ru Изменено 18 января 2014 пользователем Sasuke23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Какую именно картинку и где? Если вы о новостях то у вас в стилях везде пробит float: left. Даже img align: left самой картинки. Изменено 18 января 2014 пользователем MMysiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasuke23 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Автор Какую именно картинку и где? Если вы о новостях то у вас в стилях везде пробит float: left. Даже img align: left самой картинки. А это как то влияет? Просто я плохо разбираюсь в этом ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Какую именно картинку и где? Если вы о новостях то у вас в стилях везде пробит float: left. Даже img align: left самой картинки. А это как то влияет? Просто я плохо разбираюсь в этом ;( Могу помочь вам с сайтом, безвозмездно. Пишите в skype - X.o.N.a.R Изменено 18 января 2014 пользователем MMysiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.