Phlexelon 0 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ув, подскажите пожалуйста. Зашел я в даминку, в ней выбрал настройки сайта, далее там был нарисован "щит". После попадания на вкладку "щит", у меня появился список разных опций по защите. Сброс сесси по айпи, изминение url админки и т.д. Один из пунктов гласил что-то про авторизацию и время сесси, и дополнительные уровни защиты. Там выбрал какой-то пункт, и в результате получил при попытке попасть на ссылку админки всплывающее окно, в котором мне предлагается ввести логин и пароль. Вводя свой пасс и имя у меня ни чего не выходит. Подскажите пожалуйста, как я бы мог отключить данную функцию ? Доступ по ftp у меня имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) В файле /engine/data/config.php ищи параметр 'extra_login' => "1" измени на "0" И больше не моги ее включать) Изменено 25 января 2014 пользователем MMysiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phlexelon 0 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Автор Огромное спасибо за оперативность ! Изменено 25 января 2014 пользователем Phlexelon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.