marazm_ua 10 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Здравствуйте. При выводе картинок на главную использован {custom}. И если размер картинки при вводе новости курсором не подгонялся, то все гуд, а если подгонялся под текст, то картинка наезжает на текст. Как побороть? Пример http://vetrogenerator.com.ua/ Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Верстка новостей просто ууууууух. Напишите в скайп, помогу вам, бесплатно естественно. - X.o.N.a.R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Прикол) Кто делал?.. Я бесплатно не помогу, но после MMysiv если что подскажу что можно подправить p.s. MMysiv без обид, думаю не прийдется править Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Прикол) Кто делал?.. Я бесплатно не помогу, но после MMysiv если что подскажу что можно подправить p.s. MMysiv без обид, думаю не прийдется править Та ну) какие обиды) я не обидчивый человек) marazm_ua не выходит на связь почему-то) Изменено 26 января 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Автор Проблема не в верстке, а движок как-то неправильно отображает ресайзовые изображения, просто если мышкой уменьшить. Если ресайза не было - проблем нет. Изменено 27 января 2014 пользователем marazm_ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Проблема не в верстке, а движок как-то неправильно отображает ресайзовые изображения, просто если мышкой уменьшить. Если ресайза не было - проблем нет. Ну, если вы считаете что проблема в движке (в чем я сомневаюсь), то пишите на feedback на dle-news.ru предоставив данные для входа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Проблемы в верстке и только в ней.это не движок отображает, а браузер. ему дали четкие размеры изображения(при ресайзе), а в стилях не объявлена важность размеров изображений(!important) и браузер использует размеры из тега img 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Автор Очень это странно все. Проблема возникает только года использован {custom}. При простом выводе коротких новостей проблем нет, даже для ресайза. Как тут стили связаны с {custom}? Изменено 28 января 2014 пользователем marazm_ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Автор Спасибо, Lomot. Проблема решиласть прописанием в стилях height:70px !important; width: 70px !important; Матчасть учить мне нужно... Celsoft, а можно на форуме кроме "Предупреждения" включить и "Благодарности"? Изменено 28 января 2014 пользователем marazm_ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 теперь они не в пропорциях, нужно height: auto !important; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо, Lomot. Проблема решиласть прописанием в стилях height:70px !important; width: 70px !important; Матчасть учить мне нужно... Celsoft, а можно на форуме кроме "Предупреждения" включить и "Благодарности"? На форуме есть благодарности) справа в каждом сообщении стрелка вверх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Спасибо, Lomot. Проблема решиласть прописанием в стилях height:70px !important; width: 70px !important; Матчасть учить мне нужно... Celsoft, а можно на форуме кроме "Предупреждения" включить и "Благодарности"? На форуме есть благодарности) справа в каждом сообщении стрелка вверх) А откуда известно, что это благодарности? Ни одного слова про это не вижу теперь они не в пропорциях, нужно height: auto !important; Огромное спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.