marazm_ua 10 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Здравствуйте. При выводе картинок на главную использован {custom}. И если размер картинки при вводе новости курсором не подгонялся, то все гуд, а если подгонялся под текст, то картинка наезжает на текст. Как побороть? Пример http://vetrogenerator.com.ua/ Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Верстка новостей просто ууууууух. Напишите в скайп, помогу вам, бесплатно естественно. - X.o.N.a.R Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Прикол) Кто делал?.. Я бесплатно не помогу, но после MMysiv если что подскажу что можно подправить p.s. MMysiv без обид, думаю не прийдется править Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Прикол) Кто делал?.. Я бесплатно не помогу, но после MMysiv если что подскажу что можно подправить p.s. MMysiv без обид, думаю не прийдется править Та ну) какие обиды) я не обидчивый человек) marazm_ua не выходит на связь почему-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Автор Проблема не в верстке, а движок как-то неправильно отображает ресайзовые изображения, просто если мышкой уменьшить. Если ресайза не было - проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Проблема не в верстке, а движок как-то неправильно отображает ресайзовые изображения, просто если мышкой уменьшить. Если ресайза не было - проблем нет. Ну, если вы считаете что проблема в движке (в чем я сомневаюсь), то пишите на feedback на dle-news.ru предоставив данные для входа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Проблемы в верстке и только в ней.это не движок отображает, а браузер. ему дали четкие размеры изображения(при ресайзе), а в стилях не объявлена важность размеров изображений(!important) и браузер использует размеры из тега img Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Автор Очень это странно все. Проблема возникает только года использован {custom}. При простом выводе коротких новостей проблем нет, даже для ресайза. Как тут стили связаны с {custom}? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Автор Спасибо, Lomot. Проблема решиласть прописанием в стилях height:70px !important; width: 70px !important; Матчасть учить мне нужно... Celsoft, а можно на форуме кроме "Предупреждения" включить и "Благодарности"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 теперь они не в пропорциях, нужно height: auto !important; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо, Lomot. Проблема решиласть прописанием в стилях height:70px !important; width: 70px !important; Матчасть учить мне нужно... Celsoft, а можно на форуме кроме "Предупреждения" включить и "Благодарности"? На форуме есть благодарности) справа в каждом сообщении стрелка вверх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Спасибо, Lomot. Проблема решиласть прописанием в стилях height:70px !important; width: 70px !important; Матчасть учить мне нужно... Celsoft, а можно на форуме кроме "Предупреждения" включить и "Благодарности"? На форуме есть благодарности) справа в каждом сообщении стрелка вверх) А откуда известно, что это благодарности? Ни одного слова про это не вижу теперь они не в пропорциях, нужно height: auto !important; Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.