alleclf 6 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Мне мешает вот этот скрипт: ../engine/classes/masha/masha.js Скажите пожалуйста что он делает и зачем нужен? У меня он в каждый span в полной версии новости вставляет идентификатор и класс, мне это мешает и скрипт я отключил затер на сервере. Как это скажется на работе движка? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Это скрипт который дает возможность выделять цветом фрагменты текста в редакторе. А каким образом он может мешать? Опишите подробнее. Изменено 26 января 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Автор А каким образом он может мешать? Опишите подробнее. Он в каждую ссылку в полной версии новости вставляет пустой span со своим илентификатором и классом. Я решил сделать красивые кнопки для скачивания файлов и они благодаря этому скрипту не работают. Вот кусок кода: А вот какие кнопки получаются: * сверху со скриптом, внизу безВот тут можно глянуть вживую http://mobine.ru/ggame/gandroid/3322-real-boxing-151-dlya-android.html !!! но скрипт masha.js отключен Изменено 26 января 2014 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) А каким образом он может мешать? Опишите подробнее. Вот тут можно глянуть вживую http://mobine.ru/gga...ya-android.html !!! но скрипт masha.js отключен Подключите машу пожалуйста. Изменено 26 января 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Автор Подключите машу пожалуйста. включил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Подключите машу пожалуйста. включил Напишите мне в скайп, сейчас разберемся, тут не очень удобно. Skype: X.o.N.a.R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Автор А без masha.js что никак? Я никаких отклонений не заметил. И цветом ничего не выделяю в редакторе, да и другим не даю. Изменено 26 января 2014 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А без masha.js что никак? Я никаких отклонений не заметил. Ну если она вам не нужна то вопросов нет) Если вы не выделяете текст как маркером на бумаге. Лично я ее не использую. Стиль который применяет вставляемый span прописан в js, по-этому изменения нужно вносить там, либо вместо span использовать class, тогда конфликта быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Автор А без masha.js что никак? Я никаких отклонений не заметил. Ну если она вам не нужна то вопросов нет) Если вы не выделяете текст как маркером на бумаге. Лично я ее не использую. Стиль который применяет вставляемый span прописан в js, по-этому изменения нужно вносить там, либо вместо span использовать class, тогда конфликта быть не должно. в моем случае простое исключение скрипта из index.php решает все проблемы, я не знал что этот скрипт делает, вот и сомневался в столь кардинальных мерах. Сейчас вопросов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А без masha.js что никак? Я никаких отклонений не заметил. Ну если она вам не нужна то вопросов нет) Если вы не выделяете текст как маркером на бумаге. Лично я ее не использую. Стиль который применяет вставляемый span прописан в js, по-этому изменения нужно вносить там, либо вместо span использовать class, тогда конфликта быть не должно. в моем случае простое исключение скрипта из index.php решает все проблемы, я не знал что этот скрипт делает, вот и сомневался в столь кардинальных мерах. Сейчас вопросов нет. Ну я в первом сообщении написал что делает скрипт Ладно, успехов в продвижении проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Можно к ссылкам добавить класс "ignore-select" либо завернуть их в блок с тем же классом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.