nseregau 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 В инете видел много готовых вариантов, но так и не получилось установить нормально. Нужно в короткой и полной новости сделать так: Задаем первоначальную фиксированную высоту, при нажатии на кнопку высота стает 100%. После нажатия кнопка пропадает. Анимация при раскрытии не нужна.+если высота меньше заданной, кнопку не показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nseregau 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор цена вопроса? Я не знаю сколько это стоит. Предлагайте свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) 600рУверен что сделают и дешевле, у меня 600 минимальная цена. Если на выходных будет скучно - сделаю бесплатно Изменено 24 февраля 2014 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 сделал http://ihtut.net/demo/hide/ анимацию можно отключить изменив Speed на 0, все остальное в стилях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nseregau 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Автор спасибо огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.