inokentik 45 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Скажите, а зачем вообще нужна строчка вот эта в исходном коде странички?? <meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" /> Копирайты есть внизу, про них понятно, а вот какая логическая нагрузка от этой строки или может не логическая а какая то полезная вещь?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А вам она что мешает? А вообще ВОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Автор А вам она что мешает? А вообще ВОТ Мелкий шрифт случайно получился, я ничего не тыкал... Не, ну я все читал, что вы указали, но сути не понял, зачем и почему именно сайт движка там? Внизу, копирайты, оно понятно для чего, а вот в верху зачем? Работа же моего сайта не зависит от работы домена движка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.