raen 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ребят, в чем проблема? Перестали отображаться названия категорий. Раньше было так: заходишь в категорию - написано название. Сейчас просто {category-title} Так же перестал работать рейтинг, раньше была цифра - а сейчас {rate-val} Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingvo 5 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ребят, в чем проблема? Перестали отображаться названия категорий. Раньше было так: заходишь в категорию - написано название. Сейчас просто {category-title} Так же перестал работать рейтинг, раньше была цифра - а сейчас {rate-val} Вместо {category-title}, скорее всего надо вставить {link-category} А по поводу комментариев, пишите Sander'у, если конечно вы у него покупали его, во что я очень слабо верю. p,s может это и не орейтинг, просто дизайн очень похож Изменено 15 марта 2014 пользователем lingvo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raen 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Ребят, в чем проблема? Перестали отображаться названия категорий. Раньше было так: заходишь в категорию - написано название. Сейчас просто {category-title} Так же перестал работать рейтинг, раньше была цифра - а сейчас {rate-val} Вместо {category-title}, скорее всего надо вставить {link-category} А по поводу комментариев, пишите Sander'у, если конечно вы у него покупали его, во что я очень слабо верю. p,s может это и не орейтинг, просто дизайн очень похож Не покупал, скачал. Раньше он работал, все было хорошо, но в один момент перестали отображаться цифры рейтинга и название категории.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingvo 5 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ребят, в чем проблема? Перестали отображаться названия категорий. Раньше было так: заходишь в категорию - написано название. Сейчас просто {category-title} Так же перестал работать рейтинг, раньше была цифра - а сейчас {rate-val} Вместо {category-title}, скорее всего надо вставить {link-category} А по поводу комментариев, пишите Sander'у, если конечно вы у него покупали его, во что я очень слабо верю. p,s может это и не орейтинг, просто дизайн очень похож Не покупал, скачал. Раньше он работал, все было хорошо, но в один момент перестали отображаться цифры рейтинга и название категории.. Тогда вопрос, если вы его скачали, почему вам кто-то должен помогать, человеку который даже не уважает авторские права? Теперь я еще и на 99.99% уверен, что у вас еще и нулевая версия движка. Так что вам не на этот форум батюшка. Если я не прав, покажите свой сайт, пускай celsoft проверит его. P,s уже не нужен ваш сайт, на картинке заметил его. <!-- Nulled by N2C-TEAM --> Все таки я был прав Изменено 15 марта 2014 пользователем lingvo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raen 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Ребят, в чем проблема? Перестали отображаться названия категорий. Раньше было так: заходишь в категорию - написано название. Сейчас просто {category-title} Так же перестал работать рейтинг, раньше была цифра - а сейчас {rate-val} Вместо {category-title}, скорее всего надо вставить {link-category} А по поводу комментариев, пишите Sander'у, если конечно вы у него покупали его, во что я очень слабо верю. p,s может это и не орейтинг, просто дизайн очень похож Не покупал, скачал. Раньше он работал, все было хорошо, но в один момент перестали отображаться цифры рейтинга и название категории.. Тогда вопрос, если вы его скачали, почему вам кто-то должен помогать, человеку который даже не уважает авторские права? Теперь я еще и на 99.99% уверен, что у вас еще и нулевая версия движка. Так что вам не на этот форум батюшка. Если я не прав, покажите свой сайт, пускай celsoft проверит его. P,s уже не нужен ваш сайт, на картинке заметил его. <!-- Nulled by N2C-TEAM --> Все таки я был прав ну так и что? Я просто спросил помощи, какая разница, нулевая версия или нет? К чему это вообще? Я попросил помощь по конкретному вопросу, а вы начинаете уходить от темы. Что хочу, то и использую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingvo 5 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Ребят, в чем проблема? Перестали отображаться названия категорий. Раньше было так: заходишь в категорию - написано название. Сейчас просто {category-title} Так же перестал работать рейтинг, раньше была цифра - а сейчас {rate-val} Вместо {category-title}, скорее всего надо вставить {link-category} А по поводу комментариев, пишите Sander'у, если конечно вы у него покупали его, во что я очень слабо верю. p,s может это и не орейтинг, просто дизайн очень похож Не покупал, скачал. Раньше он работал, все было хорошо, но в один момент перестали отображаться цифры рейтинга и название категории.. Тогда вопрос, если вы его скачали, почему вам кто-то должен помогать, человеку который даже не уважает авторские права? Теперь я еще и на 99.99% уверен, что у вас еще и нулевая версия движка. Так что вам не на этот форум батюшка. Если я не прав, покажите свой сайт, пускай celsoft проверит его. P,s уже не нужен ваш сайт, на картинке заметил его. <!-- Nulled by N2C-TEAM --> Все таки я был прав ну так и что? Я просто спросил помощи, какая разница, нулевая версия или нет? К чему это вообще? Я попросил помощь по конкретному вопросу, а вы начинаете уходить от темы. Что хочу, то и использую. А вы борзый сударь. На официальном сайте !ПЛАТНОГО! движка, говорите, что вам пофиг что использовать. Читайте правила, специально для таких как вы написаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raen 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Автор ладно, тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения