Ctfelix 1 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Добрый день! Мне очень нужен простой JS скрипт, который будет выводить информацию между новостями после N новости. Сама информация будет размещена внизу страницы, но скрипт должен отобразить её между новостями и показывать скажем после 12 новости. Использоваться будет только в категориях. Сколько будет стоить такая работа? И когда будет готово? С уважением Михаил! PS стандартный модуль рекламы Dle не подходит, так как в каждой категории выводится разное количество новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 600р, завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Автор уже сделали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_survived 1 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 600р, завтра Ничего себе, 600 рублей за простой скрипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ничего себе, 600 рублей за простой скрипт Кто то и 1600 мог попрасить. Тут уже как себя прогер оценивает, и как может отплатить заказчик. а сторонние выкрики чё так дорого или типичные я вообще бесплатно могу сделать, влечёт лишь за собой бесполезные перепалки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_survived 1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Кто то и 1600 мог попрасить. Тут уже как себя прогер оценивает, и как может отплатить заказчик. а сторонние выкрики чё так дорого или типичные я вообще бесплатно могу сделать, влечёт лишь за собой бесполезные перепалки. Действительно, мог бы, только вот кто бы только заказал. И это не сторонние выкрики, а призыв к совести. Изменено 1 апреля 2014 пользователем The_survived Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.