rav 5 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Как модифицировать нижеуказанный яваскрипт для того чтобы все модальное (всплывающая) окно выводились с ".popupbt1" и ".popup1", не создавая при этом разные (н-р: ".popupbt2", ".popup2" и ".popupbt3", ".popup3" и т.д.) для других (последующих) окон. jQuery(document).ready(function ($) { /* Всплывающая окно - начало */ /* -1- */ $( ".popup1" ).dialog({ autoOpen: false, show: 'fade', hide: 'fade', modal: true, width: 500, height: 400 } ); $('.popupbt1').click(function(){ $('.popup1').dialog('open'); $("body").prepend('<div id="modal-overlay" style="position: fixed; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; background: #666666; opacity: .40;filter:Alpha(Opacity=40); z-index: 999; display:none;"></div>'); $("#modal-overlay").css({ filter:"alpha(opacity=40)"} ).fadeIn(); $('.ui-dialog-titlebar-close').click(function(){ $('.popup1').dialog('close'); $("#modal-overlay").remove(); } ); $('#overflow').dialog('open'); return false; } ); /* -1- */ /* Всплывающая меню - конец */ } ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Как модифицировать нижеуказанный яваскрипт для того чтобы все модальное (всплывающая) окно выводились с ".popupbt1" и ".popup1", не создавая при этом разные (н-р: ".popupbt2", ".popup2" и ".popupbt3", ".popup3" и т.д.) для других (последующих) окон. написать функцию которая будет ловить класс ссылки и создавать окно с нужным классом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 5 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Автор а не подскажите, как это делается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Так я уже подсказал. Или нужно прям написать все? Думаю бесплатно врят ли кто будет делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а зачем такой взяли ? в инете полно примеро под 1 попап окно... или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.