svyato 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Сделал мне обновление DLE с 9,5 на 10,1 один "товарищ" за определенную сумму, и потом сначала обнаружил что картинки биби кодов в коментах к новостям пропали, другой умелец мне это починил, сейчас обнаружил что не работает поиск и не открываются новости где есть таблицы и отключен автоматический перенос строк, пишет вот такую ошибку Template not found: /templates/svyato/splitnewsnavigation.tpl Прошу наладить мне все это и проверить все ли обновилось как положено. Прошу указать стоимость для выполнения этих работ в личку или на почту. Благодарю за быстрый ответ прошло полчаса и почти наладил, всего то не было файла splitnewsnavigation.tpl, а файл серчрезалт был какой то обрезаный, но вот все равно результаты кривовато отображаются, может кто знает почему? Изменено 21 марта 2014 пользователем svyato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.