sinigami 4 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 есть ли какаето возможно сделать так чтобы файлы опубликованные на сайте были залиты не на хостера, а на пример мой сервер Ftp?? и были при этом также доступны как и у хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Смотря что в имеете в виду под "файлы опубликованные на сайте" если адреса писать руками - субдомен на любом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Автор в смысле загрузить и потом в ручную вставлять?? если так то это не совсем то, хотелось бы сделать чтобы все оставалось как прежде, но загружалось все на другой Ftp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 На форуме не однократно подымался вопрос, но насколько я помню, как это организовать так и не решили. Можете воспользоваться поиском по форуму, а вдруг я какую то тему пропустил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 На форуме не однократно подымался вопрос, но насколько я помню, как это организовать так и не решили. Поднимался. да.... Я когда-то дорабатывал ftpfiles или как он там назывался.... Но после глобального изменения загрузчика файлов в DLE, нужно модуль чуть ли не с нуля писать. А разработчикам DLE почему-то этот функционал кажется не важным Более важно сделать красивую админку, увы...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.