Nektov 59 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Думаю всех заинтересует список более не используемых файлов и папок в версии 10.2 относительно версии 10.1 Нынешний дистрибутив, именно папка upload, весит 10,3 МБ - не мало, а плюс не используемые файлы? Было бы замечательно если бы разработчики предоставили такой список. А именно список файлов и папок которые можно безопасно удалить при переходе с версии на версию. P&s. Про антивирус уже писали, но я считаю список ненужный (более не используемых) файлов и папок более правильным решением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistophel 1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я, после обновлений, просто запускаю "Антивирус" из админ панели и удаляю те файлы, что неизвестны. Никаких проблем никогда не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.