bubanoid 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Поставил мне муж движок Dle и шаблон. Ушел. У меня теперь вопрос. Как вот то меню что на картинке привязать к страницам? А то оно живет отдельно. Я хочу, допустим, добавить новость. Выбираю категорию Главная. И отправляю а как мне сделать так что бы при нажатии там сверху я тоже попадала куда-то? Надеюсь вы поняли о чем я!!! Все, вопрос не актуален. Муж нашелся)) Изменено 28 апреля 2014 пользователем bubanoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Муж нашелся)) БББааааллллллиииинннннн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.