AYAKS 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Привет друзья. У меня стоит 9.6 версия ДЛЕ. Проще говоря при нескольких шаблонах на сайте есть выбор шаблона юзером, тобиш юзер выбирает понравившыйся ему шаблон, после повторного захода он не поподает на выбраный им шаблон, а на тот который стоит по умолчанию, главный. Суть моей прозьбы заключается в том, как сделать чтобы система запоминала выбраный шаблон и при последующих заходах на сайт юзеру открывался тот шаблон который он выбрал, а не приходилось ему искать его каждый раз. Может кто помочь в этой проблемме? Извиняюсь создал тему не в том разделе. Перенесите пожалуйсто в раздел Запросы на создание модификаций Изменено 21 мая 2014 пользователем AYAKS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так в скрипте по умолчанию запоминается выбор шаблона пользователем, $_COOKIE['dle_skin'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Так в скрипте по умолчанию запоминается выбор шаблона пользователем, $_COOKIE['dle_skin'] В том то и дело что не запоминается. Зашел выбрал шаблон, в следующий раз когда заходиш поподаеш на шаблон который задан по умолчанию через Админку, а не на тот который был выбран после того как зашел на сайт. Мне надо чтоб он его запоминал. Тобиш, на входе шаблон по умолчанию, когда вошел тот шаблон который был выбран уже при заходе на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Какой адрес сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Автор http://2x-a.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Не нашел я выбора шаблона, а регистрироваться по такому делу желания нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Не нашел я выбора шаблона, а регистрироваться по такому делу желания нет. Ты внимательно читал мой 1-й пост? Там сказано что этот выбор только для зарегестрированых пользователей, выбор шаблона. А для гостя, какая разница на какой шаблон он попадет при входе на сайт.Мне надо чтоб зарегестрированый пользователь выбрав шаблон, который ему нравится, при последующих заходах, поподал на этот шаблон, а не на какой другой. Можеш помочь, помоги, нет, проходи мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 AYAKS, 1. не нужно мне тыкать, мы с вами не знакомы. 2. в первом сообщении нет информации о том, что выбор шаблона доступен только зарегистрированными пользователям. 3. повторю еще раз, регистрироваться по такому делу желания нет. 4. шаблон по умолчанию имеет совсем кривую верстку, это навскидку. 5. раз такой подход, помогаю: читаем здесь, здесь, здесь, здесь. 6. в любом случае при таком подходе, прохожу мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Спасибо друг что не отказал, за ссылки тоже спасибо. Извини, тыкать тоже не хотел, извеняюсь, Вы. В принцыпе, за год что я здесь нахожусь, большего не ожимдал. Спасибо всем. Наверное решу сам как нибудь свою проблемму, кстати, благодоря вашему форуму решил уже не одну проблемму :wink: Смайлы и те у вас на форуме не работиают, паодайдут мои нет ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Если разрешена смена скинов на сайте, а её можно либо включить, либо отключить - независимо от того, зарегистрирован пользователь или нет, и не вносились изменения в скрипт: 1. заменить с дистрибутива требуемой версии файл ./engine/init.php 2. принудительно очистить куки браузера 3. проверить В случае если не поможет, посмотреть что записано в $_COOKIE['dle_skin'] и записано ли вообще, и делать дальнейшие шаги. P.S. на форуме другие коды смайликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.