Александ 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 При переносе сайта с одного хостинга на другой не перенеслись новости.Хотя БД в порядке.Все как и на другом хостинге,но новостей НЕТ) help me)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Адрес сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александ 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Адрес сайта http://xn--c1aaobo.xn--p1ai/ новый http://www.giggly-hostel.ru/ старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Для начала вам нужно перенести лицензию с домена на домен. Для этого обратитесь в службу поддержки скрипта. По поводу БД проверьте правильность подключения к новой БД. Как правило хостеры по-разному дают доступ, то есть у меня были случаи когда хостер добавляет префикс к имени юзера и базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александ 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Для начала вам нужно перенести лицензию с домена на домен. Для этого обратитесь в службу поддержки скрипта. По поводу БД проверьте правильность подключения к новой БД. Как правило хостеры по-разному дают доступ, то есть у меня были случаи когда хостер добавляет префикс к имени юзера и базы. Спасибо,я просто удалил и заново залил базу в phpmyadmin.Все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Все работает MySQL error in file: /engine/modules/cron.php at line 47 Error Number: 1146 The Error returned was: Table 'pktb-spb_giggly.dle_read_log' doesn't exist SQL query: TRUNCATE TABLE dle_read_log Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 VMelnik, у меня ошибок нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 у меня ошибок не Не у вас, а на сервере Возможно когда я заходил - была ошибка, а при вашем заходе - исправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 VMelnik, не исправили MySQL error in file: /engine/modules/cron.php at line 24 Error Number: 1146 The Error returned was: Table 'pktb-spb_giggly.dle_spam_log' doesn't exist SQL query: DELETE FROM dle_spam_log WHERE is_spammer = '0' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.