w1b3 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Есть кнопка, при нажатии которой я могу получить список всех пользователей сайта.. код выглядит: <center><b><a href="/lastusers">Все пользователи</a></b><br></center> Подскажите пожалуйста что надо вписать, чтобы вывести только пользователей группы Администраторы например? зная что их id 3 целый день голову ломаю.. прочитал правила.. вот ссылка на сайт: http://tg-project.ru/ Изменено 8 июня 2014 пользователем w1b3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-new...uncement=1&f=46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1b3 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Автор копия нелегальная, но ее прикрутили к моему аккаунту, администрация может подтвердить. Переустановить движок я не в силах. ЗЫ: к слову к меня сейчас 3 действующие лицензии. Ответьте пожалуйста по существу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В скрипте нет такой возможности, как вывод всех пользователей на сайте. Нужно смотреть что это у вас за модуль (или что там), после можно о чем-то говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1b3 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Даже так.. спасибо за ответ! Тогда целесообразней писать тому кто придумал данный модуль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Тогда целесообразней писать тому кто придумал данный модуль.. Это не целесообразно, а логично. Хотя я сомневаюсь что там что-то уж очень мудрёное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.