vladimkrav 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Приветствую всех ! Сайт onlinefilm-hd.ru У меня в шаблоне есть дополнительные файлы с расширением .tpl. Хочу в этих файлах выводить информацию из доп. поля, но при прописывании тегов [xfgiven_actors][xfvalue_actors][/xfgiven_actors] информация не выводится. Появляются разве что эти теги в нужном месте, а вот тег {short-story} работает. Подскажите пожалуйста как привязать или подключить дополнительные файлы для работы с доп. полями ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У меня в шаблоне есть дополнительные файлы с расширением .tpl Как эти файлы подключены к шаблону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimkrav 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Я считаю что они просто лежат в папке templates. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Хорошо Задам вопрос иначе: как DLE узнает о Ваших дополнительных файлах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimkrav 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Не могу ответить конкретно т.к. не программист. Перед установкой парсера актеров производил поправки в файлах по инструкции разработчика (сразу оговорюсь что он не отвечает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimkrav 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Может кто подскажет как работает доп. поле с "shortstory.tpl" и "fullstory.tpl" и в коком файле это прописано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 vladimkrav, engine/modules/show.short.php engine/modules/show.full.php // Обработка дополнительных полей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.