fotoramka 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Добрый день. Существует мой сайт: http://best-prezentacia.ru/ С недавнего времени начала появлятся проблемка ( Иногда, замечу иногда.... при заходе на сайт и далее при переходе на любую категорию начинает появлятся вот такая ошибка: причем, иногда такую проблему вижу ТОЛЬКО я (с разных компьютеров), спрашиваю у друзей по аське проверить - они пишут, что все нормально. Проходит пара, тройка дней - захожу снова и вроде все нормлаьно, но потом снова появляется эта проблемка. Проверял на вирусы - все норм. Не первый год работаю с DLE, но такое вижу впервые. Даже в админку перейти не могу - снова появляется эта ошибка. Ясно, что какой-то редирект, но ничего подобного не прописывал. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 1. В коротких новостях, а именно в исходном коде <div id="l-content"><div id='dle-content'><html> <body> Строки 244 - 245. 2. Вы не создавали статистическую страницу с именем 406? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoramka 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Страницу не создавал. А то, что выделили в коротких новостях это удалить надо? Просто у меня 3 сайта с таким же дизайном и только на этом проблемы. На других все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 у меня 3 сайта с таким же дизайном Адреса сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoramka 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.