majiuk 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Всем привет) Вот такая проблема стучусь к вам по причине что никто не может мне помочь. Давайте так: хотел создать свой собственный шаблон через программу Sublime Text 3. Шапку я уже сделал и закрыл, затем пришел к sidebar (к левому контенту) и уже сделал все это дело. Теперь когда решаюсь перейти контенту то он вообще внизу находиться никак не могу его переместить. А когда убираю все содержимое в sidebar то он становиться как нужно. В общем непонят может есть какое нибудь код чтобы писать в class css или я что то не делаю не так. Короче помогите, я вас об этом и прошу! У меня на сайте два блока! Один sidebar левый блок Один content правый блок Я все уже писал в css И float: right и float:left Вот CSS мой на sidebar и content #sidebar { float: left; width: 257px; } #contentt { float: right } тама еще есть некоторые теги но это не входит в эту проблему! Уважаемые вебмастера помогите! Изменено 30 июня 2014 пользователем majiuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Выложите файлик в интернет на свой сайт и дайте ссылку на него, чтобы можно было посмотреть (не для скачивания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majiuk 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Автор http://derzko-gamers.ru/engine/download.php?id=10 я думаю вам можно довериться)) Выложите файлик в интернет на свой сайт и дайте ссылку на него, чтобы можно было посмотреть (не для скачивания) http://derzko-gamers.ru/engine/download.php?id=10 я думаю вам можно довериться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 majiuk, у меня не открывается Ваш сайт. Ничего скачивать я не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majiuk 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Автор majiuk, у меня не открывается Ваш сайт. Ничего скачивать я не буду Мда!Может кто то может помочь а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.