sinopsys 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Доброго времени суток. 1) Модуль изменяющий внешний вид редактирования публикаций. Так выглядит обычная страница редактирования новостей. Так должен поменяться интерфейс. Контент такой что вся информация находится на изображении и ориентироваться по названиям очень неудобно. 2) Модуль изменяющий форму добавления новостей. Так как стандартная форма не подходит для моего контента, мне нужна своя форма добавления. В форме должны быть поля: Название Категория Краткое описание Изображение Архив Тэги Так примерно должна выглядеть форма. Сложность и залоченость. В краткой новости должы отображаться только изображение и краткое описание. В полной новости должно отображаться и изображение и краткое описание, под кратким описанием нужно вывести ссылку на архив. Все остальные поля (название, тэги, категория и тд) должны отображаться как обычно. Жду ваши предложения и цены. Подробности в личке. P.S. Прошу прощения за мой Paint Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oazet 3 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 По второму пункту: Новости можно добавлять на сайте а не в админке. Там всё в tpl файле а значит можно верстать как угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.