izbushkin 3 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Привет всем! Удивительно, но спустя столько времени существования данного модуля oRating v.3 я обнаружил в его работе небольшой деффект! Проблема заключается в том, что если у пользователя ЛОГИН на сайте на русском языке, то голосовать за комментарии нет возможности. Модуль просто зависает. Причём ставить оценку рейтинга для новостей могут пользователи с логином на любом языке. То то я и смотрю, что ставят лайки в комментариях не так активно, как в новостях... Хотелось бы решить эту проблему - если она решаема. Либо придётся делать запрет на регистрацию логина на русском ( пример ) ( Сайт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Мне интересно, только я один использую этот модуль, раз никого этот вопрос не затронул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Вопрос решён. Спасибо разработчику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.