Liv0n 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Доброго времени суток уважаемые! Дело в том, что на сайте, всего 7 пользователей (клиентов), надо сделать чтобы у каждого в личном кабинете была своя информация. Т.Е. идея состоит в том, что у каждого клиента в ЛК должен быть скрипт счетчика (у каждого разный, со своим временем) и чтобы это мог изменять только я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevsky 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Используйте дополннительные поля.И начните, наконец, указывать ссылку на Ваш сайт при задавании вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liv0n 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Автор в данный момент он пока на локалке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liv0n 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Используйте дополннительные поля. И начните, наконец, указывать ссылку на Ваш сайт при задавании вопросов. К сожалению я не знаю как сделать дополнительные поля в личных кабинетах. Вроде бы они только на новости распространяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevsky 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Используйте дополннительные поля. И начните, наконец, указывать ссылку на Ваш сайт при задавании вопросов. К сожалению я не знаю как сделать дополнительные поля в личных кабинетах. Вроде бы они только на новости распространяются Админка → Пользователи → Настройка профилей пользователей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.