Chiko224 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Здравствуйте У меня есть вопрос Несколько дней Назад Я разместил дизайн на Мой сайт. и Когда я Делаю "Добавить Новость" У меня есть возможность делать Вариант (показать / скрыть текст) Но когда я это делаю опубликование На Сайт показывает, так 1. Название (показать / скрыть текст) не вижу Потому что это белое на белом 2. Как изменить Цвет фона Или Цвет текста Помогите пожалуйста Я схожу с ума Уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaD 16 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Цвет фона .title_spoiler {background:#eee} Цвет текста .title_spoiler a {color:#000;}[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiko224 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Цвет фона .title_spoiler {background:#eee} Цвет текста .title_spoiler a {color:#000;}[/code] Ok Но где его найти Какой файл Вы можете сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaD 16 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 В CSS файлах шаблона. Если нету таких строчек, то нужно добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiko224 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Автор Спасибо мне помогло Тему можно закрывать Изменено 11 сентября 2014 пользователем Chiko224 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.