roosei 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) можно ли установить такую вещь, как выбор уже готового автара из коллекции рисунков самого сайта? То есть, при регистрации посетитель может загрузить не свой аватар, а выбрать уже имеющийся из выпадающего окга, например, или из меню ниже формы реистрации Изменено 24 сентября 2014 пользователем roosei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 можно ли установить такую вещь, как выбор уже готового автара из коллекции рисунков самого сайта? То есть, при регистрации посетитель может загрузить не свой аватар, а выбрать уже имеющийся из выпадающего окга, например, или из меню ниже формы реистрации лично у меня на это мозгов бы не хватило, но если бы была такая задача, я бы сделал это через дополнительное поле, а как вставить катинку в поле гугл однозначно расскажет. Да и думаю в исходном коде ББ редактора это тоже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.