ubiyca5 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Здравствуйте. Я недавно начал изучать DLE. Задача: Вывести количество просмотров у постов из bullet energy на Главную (краткое описание вместо {views}) Сделал код, который вытаскивает из БД количество и выводится. Проблема в том, что значение берется одно и оно же выводится у всех постов (в коротком описании), а не к конкретному посту и не свое значение. $row = $db->super_query( "SELECT id, news_id,view_count FROM " . PREFIX . "_post_extras as view LEFT JOIN " . PREFIX . "_be_topic as topic ON (view.news_id = topic.id) where view_count "); $tpl->set ( '{viewCount}', $row['view_count']); Помогите разобраться. Возможно я не туда вставляю, не в тот php файл. Или не хватает цикла - не знаю какие параметры использовать. Заранее благодарю. Изменено 23 октября 2014 пользователем ubiyca5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.