Zelderon 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Здравствуйте, на данный момент перекрестные ссылки работают так "до(м|ма|му)" что мне кажется не совсем верно, мне кажется было бы гораздо удобнее если бы перекрестные ссылки работали так "дом(а|у)" то есть чтобы при такой форме перекрестная ссылка работала и на слово "ДОМ" тем самым сократит набор букв, так ведь гораздо удобнее, чем в первом варианте. Будет ли такое в будущих версиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) так ведь гораздо удобнее, чем в первом вариантеты видимо ни когда не пользовался генераторами текста. перекрестная ссылка работала и на слово "ДОМ" тем самым сократит набор буквок, со словом ДОМ всё круто. Давай другое слово возьмём, например, РОССИЯ — и как по твоему должно работать тут? Если следовать твоей логики Росси(я|и|ю), так? Получается, что и на слово набор букв Росси тоже должен делать ссылку? Короче херню какую-то выдумал... Изменено 27 октября 2014 пользователем odys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Автор так ведь гораздо удобнее, чем в первом вариантеты видимо ни когда не пользовался генераторами текста. перекрестная ссылка работала и на слово "ДОМ" тем самым сократит набор буквок, со словом ДОМ всё круто. Давай другое слово возьмём, например, РОССИЯ — и как по твоему должно работать тут? Если следовать твоей логики Росси(я|и|ю), так? Получается, что и на слово набор букв Росси тоже должен делать ссылку? Короче херню какую-то выдумал... не пойму в чем разница? Если есть отдельное слово в статье "Росси" то да, на это слово чтобы делался анкор. Изменено 27 октября 2014 пользователем Zelderon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.