friendly1959 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем привет! прошу вашей помощи для подсказки, какие партнерки сейчас работают, дело в том, что некоторые закрываются, банят когда подходит выплата и так далее. Кто может подсказать стабильные проверенные партнерки, подходит время покупать лицензии а денег малова то, на одну пенсию прожить тяжело, сами понимаете. Если не хотите тут написать , то скиньте пожалуйста тогда мне на адрес: friendly1959@mail.ru Уважаемые модераторы если такие сообщения писать нельзя, то пожалуйста подождите немного, а вдруг кто мне подскажет хорошие рабочие партнерки. Заранее всем спасибо и с уважением Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kickboxer 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот эта хорошая партнёрка http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=67060 Ещё пару штук проверенных в подписи у меня есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.