zap-andrei 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Здравствуйте !!! У меня возникла такая проблема как мне сохранить только пользователей и все новости на сайте чтобы потом я смог их восстановить. Хочу заново переставить сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Здравствуйте !!! У меня возникла такая проблема как мне сохранить только пользователей и все новости на сайте чтобы потом я смог их восстановить. Хочу заново переставить сайт Изучай админку. Там есть раздел «Управление базой данных». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap-andrei 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Автор odys то что там есть «Управление базой данных»я в курсе но вот что выбрать я не знаю Изменено 12 ноября 2014 пользователем zap-andrei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 odys то что там есть «Управление базой данных»я в курсе но вот что выбрать я не знаю а что там знать? Там всего 3 пункта. 1. Настройка и оптимизация 2. Сохранение 3. Восстановление Если уже и тут не понятно, то уж прости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap-andrei 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Меня интересует какой здесь выбрать раздел как на скриншоте ,все или только некоторые ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Меня интересует какой здесь выбрать раздел как на скриншоте ,все или только некоторые ? я повторюсь 1. Настройка и оптимизациякакое отношение имеет настройка и оптимизация, если тебе нужно сохранить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Меня интересует какой здесь выбрать раздел как на скриншоте ,все или только некоторые ? Возьми и проведи эксперимент, давно бы уже сам нашёл ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.