reinger22 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 На странице http://stydend.ru/forma.html Не могу разобраться, где найти то, что генерирует электронное сообщение и отправляет именно на ту электронную почту. Как изменить эту форму и как изменить адресата? Изменение html кода меняет только оболочку, а не генерируемое письмо. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 На странице http://stydend.ru/forma.html Не могу разобраться, где найти то, что генерирует электронное сообщение и отправляет именно на ту электронную почту. Как изменить эту форму и как изменить адресата? Изменение html кода меняет только оболочку, а не генерируемое письмо. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо в корне сайта есть файлик submit.php, всё в нём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reinger22 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор На странице http://stydend.ru/forma.html Не могу разобраться, где найти то, что генерирует электронное сообщение и отправляет именно на ту электронную почту. Как изменить эту форму и как изменить адресата? Изменение html кода меняет только оболочку, а не генерируемое письмо. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо в корне сайта есть файлик submit.php, всё в нём Как его найти? Как его отредактировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Как его найти? Как его отредактировать?через FTP, нужно скачать его к себе в компьютер и с помощью блокнота отредактировать. А где он лежит, я уже написал Изменено 13 ноября 2014 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reinger22 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Как его найти? Как его отредактировать?через FTP, нужно скачать его к себе в компьютер и с помощью блокнота отредактировать. А где он лежит, я уже написал Корень сайта. В админпанели я уже обыскался - не нашел. Объясните чайнику, как именно найти, конкретнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 В админпанели я уже обыскался - не нашел.его нету в админ панели, это вообще файл не от движка, его просто создали и через ftp загрузили в корневую папку сайта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reinger22 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор В админпанели я уже обыскался - не нашел.его нету в админ панели, это вообще файл не от движка, его просто создали и через ftp загрузили в корневую папку сайта! Спасибо, разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.