harmoshka 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем привет. Появилась необходимость перейти с обычного BBCODES-редактора на WYSIWYG и столкнулся с неразберихой... Мне больше по душе редактор TinyMCE, но есть одно НО. У меня установлена DLE 10.2 и атм установлена не самая свежая версия редактора, в которой нет возможности гибкой настройки таблиц (ширина в процентах и заливка столбцов цветом). Скажите, возможно ли обновление только редактора? Из-за большого количества изменения в движке, обновление движка становится крайне затруднительным. Так же в BBCODES у меня были установлены два тега, которые мне были необходимы для оформления статей. Может ли мне кто-то сделать такие же в TinyMCE?Ой... Судя по всему, тему создал не в том разделе... Начинал с вопроса, а закончил "запросом на создание модификации". Прошу прощения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=67005&hl=&fromsearch=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.