Emil92 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте Как строить модуль под версии DLE. например у меня DLE DataLife Engine 9.4 ХОЧУ Установить модуль (например спасибо), а модуль поддерживает (Строен) Под dle 9.2 а у меня DLE 9.4 короче Как сделать чтобы модуль dle для 9.2 работал на DLE 9.4. Заранее спасибо. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Emil92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Здравствуйте Как строить модуль под версии DLE. например у меня DLE DataLife Engine 9.4 ХОЧУ Установить модуль (например спасибо), а модуль поддерживает (Строен) Под dle 9.2 а у меня DLE 9.4 короче Как сделать чтобы модуль dle для 9.2 работал на DLE 9.4. Заранее спасибо. а поставить и проверить работоспособность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.