harmoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Здравствуйте. Все время пользовался BBCode редактором и сейчас хочу перейти на TinyMCE редактор. В старом редакторе у меня было два тега, которые в статью вставляют div, чтобы красивее оформить статью. Теперь нужно данные теги перенести в визуальный редактор. Так же нужно сделать еще одну кнопку на панели, через которую можно вставлять ссылку запрещенную для индексации. То есть будет одна кнопка для обычной вставки ссылки, а вторая с атрибутом rel="nofollow". Либо с помощью чекбокса сделать это. Так же нужно обновить редактор до актуальной версии. Все это не за бесплатно Скайп: viktor_aksyonov icq: 545894 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harmoshka 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Неужели никто не может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Неужели никто не может помочь? ну с первой кнопочкой могу помочь http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=67005&hl=&fromsearch=1, а вот со второй, не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harmoshka 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Неужели никто не может помочь? ну с первой кнопочкой могу помочь http://forum.dle-new...l=&fromsearch=1, а вот со второй, не пробовал. Хоть на этом спасиюо=) А как обновить редактор. не подскажете? Может банальная замена файлов редактора поможет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А как обновить редактор. не подскажете?в 10.3 вроде обновлённая версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harmoshka 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор А как обновить редактор. не подскажете?в 10.3 вроде обновлённая версия ну уже есть еще более свежая версия. Да и обновить жвижок не могу, так как очень много правок вносил в него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harmoshka 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Тема все еще актуальна. Кто может сделать данную работу — назовите цену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.