alleclf 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На сайте разработчика всё давно умерло. Скачал там модуль робокассы 1.1 ещё 2012 года выпуска. Погуглив удалось найти немного обновленную версию, её делал уже не автор - получил дополнительно 48 вариантов оплаты. Скажите пожалуйста, может кто-то пользовался подобным скриптом и есть актуальный вариант? Тот что у меня явно устаревший. Сама робокасса разработкой модулей не занимается. Хотелось бы нормальный скрипт который передает только цену и валюту, а выбор варианта оплаты чтобы происходил уже на сайте робокассы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я бы вообще убрал выбор способа оплаты на стороне сайта. На стороне Робокассы лучше выбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Автор Я бы вообще убрал выбор способа оплаты на стороне сайта. На стороне Робокассы лучше выбирать. ага, вот только как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я бы вообще убрал выбор способа оплаты на стороне сайта. На стороне Робокассы лучше выбирать. ага, вот только как? Ручками. Убрать мультивыбор из плагина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.