нольвноль 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 http://воскресенская-жизнь.рф/ на этом сайте слева есть список публикаций. Я новичок в этом деле, поэтому прошу вас помочь мне. Если я добавляю категорию (публикацию), она отображается сразу на странице. Таких категорий сейчас 14, всего мне надо сделать 21. Но не хочется, чтобы весь список был на виду. А точнее было бы здорово, если бы можно было отображать только 10 категорий и иметь возможность листать вниз и просматривать остальные, либо чтобы было слово "еще", на которое можно было бы кликнуть и оттуда выпадал полный список. Как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbaa11 2 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ищи подходящий шаблон и переделай под себя Категория и Публикация разные вещи Категория пока ты в шаблон её не добавишь ни где не отобразится Весь твой вопрос не по движку а по шаблону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.