Zombieee.iNfo 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Здравствуйте! Хочу представить вам не большой проект игровых серверов для игры кс 1.6. оцените простенький сайт) Zombieee.iNfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistophel 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Простите.... А что там оценивать? Пустые новости и намек на "поделиться денежкой"? Хлам - он и есть хлам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Да, слишком ни о чем... Жалкое подобие какого-то сайта, который раньше цитатки выкладывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombieee.iNfo 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Простите.... А что там оценивать? Пустые новости и намек на "поделиться денежкой"? Хлам - он и есть хлам.... да сайт переустановил, пустой стал. ахахах не каких намёков я не даю, на сайте просто выставлена поддержать сайта в прямом смысле, и не каких повторюсь намёков нет. Да, слишком ни о чем... Жалкое подобие какого-то сайта, который раньше цитатки выкладывал... ну это не подобие какого-либо сайта. я его сам сконструировал на свой вкус все го лишь для инфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Ron 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Простите.... А что там оценивать? Пустые новости и намек на "поделиться денежкой"? Хлам - он и есть хлам.... да сайт переустановил, пустой стал. ахахах не каких намёков я не даю, на сайте просто выставлена поддержать сайта в прямом смысле, и не каких повторюсь намёков нет. Да, слишком ни о чем... Жалкое подобие какого-то сайта, который раньше цитатки выкладывал... ну это не подобие какого-либо сайта. я его сам сконструировал на свой вкус все го лишь для инфы) Я так понял это сайт с серверами Counter-Strike? Или я ошибаюсь и это монитор-трекер сервером на движке DLE ? Если монитор-трекер то нормально, если у вас есть сервера Counter-Strike то нужно большего... хотя бы как тут: http://fc05.devianta...rt0-d5jagpq.png или http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/074/5/a/index_counter_strike_metal_by_fnkk-d5y3c4v.png (в стиле Landing Page можно) Изменено 16 января 2015 пользователем Mr.Ron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina_Varfolomeeva 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 DeathHope Проект игровых серверов DeathHope Сообщество, или игровой сервер,по точнее =В скором добавится Surf сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.