malcov 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте форумчане. Прошу оченить сайт (функционал, юзабилити и дизайн) http://zoo-lib.ru/ Изменено 16 декабря 2014 пользователем malcov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Здравствуйте форумчане. Прошу оченить сайт (функционал, юзабилити и дизайн) http://zoo-lib.ru/ мне понравилось, даже на столько, что не хотелось зализать в код, что собственно я и не делал. Отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcov 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Спасибо , жду еще оценок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 По-моему симпатично, но как-то слишком пусто. Складывается впечатление, что сайт просто одна новостная лента и все...Раз уж о животных, добавьте по бокам кошечек-собачек или чего-нибудь такого интересного хотя бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Посмотри этот сайт Не смотрите, там нечего смотреть. А по теме, довольно приличный и симпатичный сайт. Мне понравился. Я б теги (или это разделы сайта?) сверху в боковую панель переставил. Шаблон адаптирован с WP? что не хотелось зализать в код А я полез ... и не совсем понял зачем это? <meta name="owner" content="support@zoo-lib.ru" /> <meta name="author" content="Artem Malcov" /> Если есть это наши контакты И зачем это <meta http-equiv="vw96.object-type" content="Database" /> Просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcov 4 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Для начала неплохо. Нужно изменить меню . А также добавить дополнительные блоки ,а то выглядит пустовато...... Посмотри этот сайт Не обижайтесь, но такое ощущение что сайт с 90 годов. Шаблон адаптирован с WP? Нет, верстка с 0 А я полез ... и не совсем понял зачем это? Спасибо за замечание, удалим. По-моему симпатично, но как-то слишком пусто. Складывается впечатление, что сайт просто одна новостная лента и все...Раз уж о животных, добавьте по бокам кошечек-собачек или чего-нибудь такого интересного хотя бы Пока это чисто информационный сайт, и на мой взгляд информером типа топ пользователи, последние комментарии - не нужны, это прошлый век. Я б теги (или это разделы сайта?) сверху в боковую панель переставил. 20 пунктов меню по вертикали? по моему бредово,Кстати говоря материал уник, пишут проф люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musetel 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 хороший,симпатичный сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcov 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Автор хороший,симпатичный сайт! Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Ron 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Отличный сайт, красиво все, один совет, незнаю но мне нравиться немного переделывать чучуть стили, вот те картинки с новостями где есть собака, потом папугай и т.д. почему при наведении (hover) не сделать какой-то еффект, например затемнения (так же можно сделать чтоб сразу нажатиям на картинку переходило на полную новость)... Но это на вкус и цвет, кому-то нравиться кому-то нет. 5 / 5 Отличный легкий дизайн, все по полочкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcov 4 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Автор Отличный сайт, красиво все, один совет, незнаю но мне нравиться немного переделывать чучуть стили, вот те картинки с новостями где есть собака, потом папугай и т.д. почему при наведении (hover) не сделать какой-то еффект, например затемнения (так же можно сделать чтоб сразу нажатиям на картинку переходило на полную новость)... Но это на вкус и цвет, кому-то нравиться кому-то нет. 5 / 5 Отличный легкий дизайн, все по полочкам. Спасибо за рекомендацию, подумаю над этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander1 62 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Не хватает графического оформления для горизонтального меню категорий: Собаки Мыши Шиншиллы. Такое обычно делают для поисковиков, но никак не для удобства пользования. Как минимум стоит добавить иконки. Ну и для списка правильнее было бы использовать теги ul и li. Но это не обязательно. Назначение правой колонки пока остается загадкой... Картинку в короткой новости сделать кликабельной - переход на полную новость. Попробуйте зайти с телефона и попасть пальцем в эти маленькие кнопочки. А картинка большая, удобная. В полной новости оформление заголовка вообще какое-то не выразительное, сливается с текстом. Можно попробовать увеличить шрифт до 21px и поставить Trebuchet MS или PT Sans. Ну и отступ увеличить. Можно еще попробовать разместить его перед блоком с картинкой Использование таблиц для верстки хоть и не осуждается, но далеко не приветствуется. Таблицы следует использовать только для вывода табличных данных, но не для разметки страницы. На странице регистрации сделайте капчу по-больше. А-то не которые символы в ней меньше самого шрифта на сайте, да еще и покрученные. Люди со слабым зрением будут проклинать вас Так же странца регистрации не дооформлена. Если не заполнять поля и нажать "зарегистрироваться" появляется поле "Информация" которое висит как попало. В теге {info} не надо писать весь текст ошибки заглавными буквами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.