Dnny 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Здравствуйте. Мой верстальщик сейчас в больнице. Нужна профессиональная верстка из psd формата. Работа платная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Dnny, 3000 р. за главную и внутреннею страницу и по 200 р. за последующие, готов выполнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcov 4 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Готов взяться. По цене - нужно увидеть макет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike70 7 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Если еще актуально, то напишите в личку, дам контакты своего верстальщика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dnny 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Автор Я так понимаю все хотят легких денег и никто не умеет. Я не писал что будет легко. Я написал что нужно профессионально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 что там за макет такой? чисто академический интерес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.