Софтерок 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Здравствуйте. При настройке шаблона я столкнулся с единственной проблемой - замена стандартного логотипа на шаблоне Default. Пытался удалить файл 'logotype.png' да-бы проверить влияет ли он вообще на это. В итоге удалил и ничего не изменилось. В кодах найти вообще не могу.. Помогите пожалуйста советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Здравствуйте. При настройке шаблона я столкнулся с единственной проблемой - замена стандартного логотипа на шаблоне Default. Пытался удалить файл 'logotype.png' да-бы проверить влияет ли он вообще на это. В итоге удалил и ничего не изменилось. В кодах найти вообще не могу.. Помогите пожалуйста советом. он меняется в main.tpl, делаешь логотип, загружаешь его через ftp в папку шаблона images и прописываешь в main.tpl (если название логотипа отлично от стандартного) В итоге удалил и ничего не изменилось.кеш браузера нужно чистить (Ctrl + F5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.