Софтерок 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Здравствуйте, я на своем сайте подключил рекламу. Подскажите пожалуйста как вот здесь создать блок для рекламы? Напишите пожалуйста код или что где писать.. Спасибо И еще.. Можно ли сделать что-бы реклама автоматически была в статьях? Или как её туда добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софтерок 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Автор Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaara 6 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Сделать блок, прописать в него код. Настроить отображение чрез ЦСС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софтерок 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Автор А подробней нельзя написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А о правилах писать нужно каждый раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софтерок 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Автор Уточните.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Софтерок, http://dle-news.ru/extras/online/oiaaeaiea_aeeaiie.html Изменено 4 января 2015 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 odys, Я конечно понимаю что вы желаете лучшего. Но, правила ж не вы и не я придумал. По адресу fippo.ru вчера был Вордпресс, сегодня вообще пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софтерок 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Автор odys, Я конечно понимаю что вы желаете лучшего. Но, правила ж не вы и не я придумал. По адресу fippo.ru вчера был Вордпресс, сегодня вообще пусто. Я все пробую.. 'Эксперементирую' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.