chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Вот решил организовать на своем сайте гороскоп, который ежедневно буду заполнять вручную, но однако, есть желание оформить его к примеру как на http://horo.mail.ru/. Я создал категории для всех знаков зодиака, но даже понятия не имею, как осуществить на сайте возможность смотреть для каждого знака гороскоп "на сегодня", "вчера" и "завтра", гороскоп для каждого знака ежедневно добавляю как обычную новость, хотел вначале помудрить с тегом "custom", но спустя минуту понял, что с ним ничего не получится. Люди помогите что-нибудь придумать, гороскоп действительно необходим, парсеры не предлагайте, так как хочу свою базу с новостями, которая бы индексировалась поисковиками) Буду очень рад любому совету) Спасибо за внимание. Изменено 13 января 2015 пользователем chelnovosti_ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.