elshaarawy 0 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Такой вопрос. Добавляю картинку, написано добавлено. Иду на страницу, ее нет. Пусто. Есть у меня подозрение, что дело в правах на папки, но не уверен. Ребят кто-нибудь сталкивался с таким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 elshaarawy, а помимо загрузки, в саму новость картинку вставляешь? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elshaarawy 0 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Автор elshaarawy, а помимо загрузки, в саму новость картинку вставляешь? Да, она у меня остается в таком виде [medium=left]http://mysite/upload...5-01/myimg1.jpg[/medium] Изменено 22 января 2015 пользователем elshaarawy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 elshaarawy, ссылку на сайт дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elshaarawy 0 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Автор elshaarawy, ссылку на сайт дай Я бы с радостью, но у меня на локалке всё пока что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я бы с радостью, но у меня на локалке всё пока что... ну да, собственно как и у тех, кто без лицензии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elshaarawy 0 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Автор Я бы с радостью, но у меня на локалке всё пока что... ну да, собственно как и у тех, кто без лицензии... А вам это так важно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А вам это так важно? что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elshaarawy 0 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Автор А вам это так важно? что именно? Ну мне показалось, что вы намекнули на то, что человек без лицензии полное Г... Проблему с картинками решил. В CSS на fullpost img стояло display:none; Нужно убрать это. Может кому пригодится ... PS: нафига display:none ставить было автору шаблона ... так и не ясно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.