Haizenberg 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 В данном случае мне надо убрать sidebar только на странице с форумом, чтобы форум можно было растянуть на всю ширину, сам сайт ТУТ и так как я не особо еще в коде понимаю, то просьба расписать по пунктам что-куда). Заранее благодарю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Haizenberg, http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html конкретно тег aviable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haizenberg 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Автор вставлял в main.tpl но там какая то часть из бара все равно выводится, можно как то поподробнее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Haizenberg, да кто же подробнее сможет помочь, телепатов еще не завозили к нам ни кто не знает, что там у тебя в файлах твориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haizenberg 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Автор Haizenberg, да кто же подробнее сможет помочь, телепатов еще не завозили к нам ни кто не знает, что там у тебя в файлах твориться ну можно по скайпу с показом экрана, если не затруднит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haizenberg 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Автор решено, тему можно удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mypek 0 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 кто может помочь у меня такая тема надо убрать с определенных tpl страниц sidebar не могу найти вариант как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.