samo733792 19 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Привет всем, вот я увидел новый тип рейтинга новостей (Нравится - Не нравится) решил его поставить на шаблон для мобильных устройств. Старый тип не вставлял по скольку там все было очень не удобно для пользователей мобильных устройств. А вот новый тип очень даже удобен, но я не как не могу его поставить, по сколку в настройках поставлен первый тип. (Оценка). Кто не будь может подсказать как это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 samo733792, ни как, можно только один из тех, что есть, поищи по форуму, уже была такая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Так ни как или мне все так и искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 samo733792, ни как, а про поиск я написал т.к. администрация про это писала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.