Yagami 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Здравствуйте. У меня на сайте http://anime-sait.ru более 9 000 новостей.. Слышал что на дле есть такой модуль или хак не знаю который при добавлении новости дописывает то что в нём укажешь в Метатег title: и Описание для статьи (description) К примеру Смотреть аниме {title} онлайн бесплатно .. Чтоб самому все 9000 новостей вручную не перебирать.. Есть может такое не знаете или если нету может кто сможет создать и в какую цену это будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Yagami, можно, поправив engine/show.full.php, но это тогда будет абсолютно для всех новостей на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yagami 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Yagami, можно, поправив engine/show.full.php, но это тогда будет абсолютно для всех новостей на сайте нет, так не нужно.. у меня 3000 новостей чисто к просмотру аниме, далее новости, и т.п.. так не подойдёт.. Около полу года назад админ сайта на строительную тематику говорил что ему создали спец. для его сайта такой модуль, хак, и это его избавило от большой ручной работы.. Вот бы и мне так... Может кто умеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokali 7 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Решается хаком. engine/show.full.php. Смотри запрос бд (SELECT), чекай id категории или категорий и формируй title с помощью условий if.. else Изменено 25 февраля 2015 пользователем Sokali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.