batan523 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Доброго времени суток, весь вечер ломаю голову, но не могу понять, почему не отображается форма добавления комментариев? Раньше на сайте была отключена регистрация и авторизация, пользовался комментариями от Вконтакте, но всё же решил, что нужно всё довести до конца, включил регистрацию, авторизацию и комментарии сделал свои, на сайте. На самом сайте всё заработало без проблем, но есть раздел "блог", в котором я использую другой шаблон, вот с ним и проблема. Не отображается форма добавления комментариев. После того, как пошаманил на денвере- оказалось, что если комментарии к новости уже есть- то они отображаются, не отображается только форма добавления комментария. Чтоб исключить свою криворукость- скопировал файл "addnews.tpl" с шаблона Default, толку ноль. Думал, что раньше авторизация была выключена, по этому на всякий случай зашёл в категории и попробовал заново сохранить настройки этой категории. Так же безрезультатно. Ввесь вечер гуглю- так и не нашёл нигде решение этой проблемы. Немного растянуто, но постарался как можно подробнее изложить суть, ибо я тупике, хоть ты весь шаблон переписывай) Сайт http://www.max-info.by/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) batan523, я не понял при чём тут addnews.tpl, ну да ладно... открой addcomments.tpl, самая первая строчка: <div id="addcform" class="baseform ignore-select" style="display:[not-aviable=comments]none[/not-aviable][aviable=comments]block[/aviable];"> убери из неё style="display:[not-aviable=comments]none[/not-aviable][aviable=comments]block[/aviable];"[/code] и будет тебе счастье Изменено 3 марта 2015 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batan523 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Автор batan523, я не понял при чём тут addnews.tpl, ну да ладно... открой addcomments.tpl, самая первая строчка: <div id="addcform" class="baseform ignore-select" style="display:[not-aviable=comments]none[/not-aviable][aviable=comments]block[/aviable];"> убери из неё style="display:[not-aviable=comments]none[/not-aviable][aviable=comments]block[/aviable];"[/code] и будет тебе счастье Хмм... видать не судьба была самому внимательнее посмотреть. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.