ziom 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте. Хочу реализовать на сайте онлайн библиотеку. (как на litmir) Тоесть чтение книг онлайн . Куда можно обратиться для создания подобного модуля. Возможности: 1. Загружать книжки в тхт формате (чтобы модуль сам разбивал txt файл на страницы ) 2. Менять размер шрифта текста читалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kacergei 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 не думаю что txt формат это то что нужно, т.к. теряется форматирования и внемшний вид, я бы на Вашем месте использовал тот же epub А если подумать то и так все придуманно, щас на том же гитхабе есть куча классов и библиотек и реализация не должна составить проблем, а URL по ID книги генерировать, единственное с категориями подумать, а так пару классов немного подкрутить и .htaccess поправить, ну это чисто в теории)) а так щас посмотрел классы неплохие и доступные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.