NtX 10 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Сам скрипт: if (( $mode_ftp == 1 )) #check transmit to FTP then cd /$homepath/$bckdir/ ftp -n $fserv $fport <<END_SCRIPT quote USER $fuser quote PASS $fpass cd $bckfolder binary put $webfolder-$nbck.sql.gz quit END_SCRIPT if (( $mode_rm == 1 )) #check remove bck files from server then rm /$homepath/$bckdir/$webfolder-$nbck.sql.gz fi fi } Суть - установить соединение и залить указанный архив на ftp. Архив заранее создается. Параметры задаются так же в начале скрипта. И все работает! Как часы уже годы! Но обломался на хостинге hostgator. В качестве ОС на моей площадке установлена Linux CentOS. Я запускаю свой скрипт через bash -x и вижу его выполнение. И все нормально. Пока не доходит до строки: ftp -n $fserv $fport <<END_SCRIPT Здесь мне быстренько выдаётся: ftp: connect: Connection refused И скрипт фигачит дальше, причем вся секция END_SCRIPT пропускается. На других хостингах все работает. Если просто в файле прописать ftp -n $fserv $fport и выполнить этот файл, то я вижу привествие сервера. Причина именно <<END_SCRIPT походу. И чего делать я не знаю. Может у кого есть какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.