zilber 3 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) HTTP://WWW.SGTOURS.RU , буду рад ЛЮБОЙ критике, в том числе относительно функций и прочего, если кто не поленится. Спасибо. update: если что - контент не мой, так что если туда претензии - я маркетологам перенаправлю ))) Изменено 25 марта 2015 пользователем zilber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 zilber, всё хорошо, но лично меня смущает шрифт. Нет, он читается нормально, яркий, красивый. Но что-то с ним не то. Такое ощущение, что буквы слишком близко друк к другу, хотя когда присматриваешься, нормально... В общем вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Автор zilber, всё хорошо, но лично меня смущает шрифт. Нет, он читается нормально, яркий, красивый. Но что-то с ним не то. Такое ощущение, что буквы слишком близко друк к другу, хотя когда присматриваешься, нормально... В общем вот так Да он меня просто задрал. Особенно своим размером. Я не смог за три сеанса личных бесед убедить, что на сайт не ходят лишь люди со зрением гусениц и необязательно его везде держать 14ым, а то и 15ым.... Кстати, зацени тут: http://www.sgtours.ru/district/ прелоадер категории, как я его называю :-) Формируется из админки, автоматом. Изменено 25 марта 2015 пользователем zilber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 По стилистике сайта, тень у основного контейнера абсолютно лишняя. В подвале лишний отступ с тенью. Со шрифтом всё в порядке, главное не делать такой разброс размеров, на сайте заметил 12px.. 13px.. 14px.. 15px.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Автор По стилистике сайта, тень у основного контейнера абсолютно лишняя. В подвале лишний отступ с тенью. Со шрифтом всё в порядке, главное не делать такой разброс размеров, на сайте заметил 12px.. 13px.. 14px.. 15px.. Спасибо за дельные замечания. Совершенно не "отстреливаюсь", просто есть дополнения... Тень у контейнера главного - чтобы выделялся на фоне цветной картинки, которую выбирают уже второй месяц Внизу не лишний, он для копирайта предназначен. Все предназначен и предназначен, уже те же два месяца По шрифтам да, история жесть. Изначально все было 11 шрифтом и информации помещалось ровно в два раза больше. Был сайт - стала витрина, блин... Еще раз спасибо! А ругать-то ругать кто будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну, это дело такое... Всё-равно, тень я убрал бы либо заменил. В вернем меню отступ лишний у элементов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А ругать-то ругать кто будет? ну держи... 1. Меню. В раздел контакты из верхнего меню попал раза с десятого, почему бы не сделать выпадающее меню на уровне с пунктами меню? или, если отступ всё же нужен, не добавить блок без фона на уровне пунктов меню и в нём уже делать отступ. 2. Постраничная навигация, на главной от стандартного шаблона, которая совершенно не вписывается в основной дизайн, на странице поиска отеля вообще не оформленная. 3. На странице сотрудников, вообще сделано как будто из 90-х годов, всё криво, ещё и в таблице это собственно касается и страницы контакты. 4. На фреймы, в частности круизы, стоило бы добавить поднятие страницы вверх, после загрузи содержимого фрейма. А то на странице всех круизов покрутил от души колёсиком, нажал на тур, а мне показывает подвал сайта 5. Пошел бы работать в la pura women's health resort kamptal, каким-нибудь массажистом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Автор ОООООООООО!!!!!!!!!!! Запрос на миллион долларов!!!!! Откройте, пожалуйста, страницу sgtours.ru/?do=dis в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРЕ (неважно каком, какой есть). Что вы видите? Нормальную страницу или кю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Что вы видите? Нормальную страницу или кю? от мозиллы только бордером у таблицы отличается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Спасибо. А то я открываю на ноуте в explorer - весь сайт схлопнут в одно окно... фуф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 На двух экранах всё нормально, на одном (ИЕ8) показывается только верхняя строчка и слайдер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Автор На двух экранах всё нормально, на одном (ИЕ8) показывается только верхняя строчка и слайдер Я стесняюсь попросить у вас скриншот :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я стесняюсь попросить у вас скриншот :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.